Aviso de Privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, JAVIER ROSAS BOBADILLA y/o Grupo Coinesa, con domicilio en calle Pitágoras 736, interior 1, colonia Del Valle, código postal 03020, delegación Benito Juárez, en la Ciudad de México, es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales.

JAVIER ROSAS BOBADILLA y/o Grupo Coinesa, recabará datos personales de identificación, de contacto, laborales, profesionales, económicos, financieros y bancarios, los cuales están sujetos a tratamiento con la finalidad de realizar todas y cada una de sus actividades y celebrar los actos jurídicos necesarios para cumplir, con la prestación de los servicios que le son requeridos.

JAVIER ROSAS BOBADILLA y/o Grupo Coinesa, podrá transferir los datos personales precisados a terceros que necesariamente los requieran, para el debido cumplimiento de sus objetivos o de las obligaciones contractuales asumidas.

El tratamiento de los datos personales estará vigente a partir de la fecha en que fueron recabados, ya sea de forma directa o por medios electrónicos, y mientras subsista la relación jurídica o comercial que les dio origen.

El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) de sus datos personales, así como la limitación de uso o divulgación de los mismos, deberá realizarlo al correo electrónico jrosas@grupocoinesa.com , o en su defecto por escrito en el domicilio ubicado en calle Pitágoras 736, interior 1, colonia Del Valle, código postal 03020, delegación Benito Juárez, en la Ciudad de México.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por JAVIER ROSAS BOBADILLA y/o Grupo Coinesa, con motivo de nuevos requerimientos legales y se comunicará a través de anuncios visibles el domicilio de éste o a través de correo electrónico. También podrá ser consultado en el sitio web https://www.grupocoinesa.com/