AVISO DE PRIVACIDAD 

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “Ley de Protección de Datos”), su Reglamento y con el fin de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación de nuestros clientes y/o de las personas que hayan decidido compartir con nosotros sus datos personales, informamos lo siguiente:

​Grupo Coinesa, con domicilio en Torres Adalid 1558, Interior 104, Col. Narvarte, Del. Benito Júarez, México, D.F., C.P. 03020, y con teléfono 56870229, informa a sus clientes, usuarios del sitio web www.grupocoinesa.com, que Grupo Coinesa será el único responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y divulgación de sus datos personales

Los datos personales que Grupo Coinesa recabará a fin de establecer contacto con quien así lo solicite, ya sea a través de nuestro sitio web o por cualquier otro medio de comunicación, serán incluyendo sin limitar: (I) nombre, (II) dirección de contacto, (III) compañía y cargo que ocupa, (IV) teléfono y (V) correo electrónico. En caso de ser necesario contar con más datos, los mismos estarán sujetos a un tratamiento legítimo, controlado, informado y de acuerdo a los fines que en el presente Aviso de Privacidad se establecen.

Los datos personales con los que contará Grupo Coinesa, se administrarán y gestiónaran  con el objetivo de llevar a cabo la prestación de servicios legales y de investigación así como para dar respuesta a las solicitudes o informes respecto de algún trámite que hayan realizado con el despacho.

Grupo Coinesa adoptará todas y cada una de las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para salvaguardar su información personal, por lo que de igual manera y en caso de que un tercero necesite conocer de dicha información, Grupo Coinesa obligará a dichos terceros a cumplir con el presente Aviso de Privacidad, así como a adoptar las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas en la Ley de Protección de Datos, a fin de proteger los datos personales que voluntariamente usted nos proporcione, de cualquier daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.​

Los datos personales que sean recabados por ​Grupo Coinesa, no serán cedidos, vendidos, compartidos o transferidos, sin que usted sea previamente informado y medie su consentimiento previo o se actualice alguno de los casos previstos en la Ley de Protección de Datos o su Reglamento. Sin embargo, Grupo Coinesa se reserva el derecho de compartir sus datos personales con los empleados y socios del despacho, así como aquellas personas con las que por motivo de la prestación de servicios, les sea necesario su conocimiento. Cabe destacar, que todas aquellas terceras personas que traten sus datos personales, lo harán por cuenta de Grupo Coinesa.

 

Mandanos un mensaje

Su correo electrónico ha sido enviado con éxito. Espero hablar contigo pronto.

  Pitágoras 736 Int. 1 Col. Narvarte Del. Benito Júarez. México, D.F. C.P. 03020

contacto

Teléfonos del Despacho

5687-00-89 | 5687-02-29 | 5687-68-02

© 2018 GRUPO COINESA DERECHOS RESERVADOS